AlexeyTelegin

Получите осциллограф DSOX2002A в стандартной комплектации при покупке приборов серии B2900

Blog Post created by AlexeyTelegin Employee on Sep 19, 2016
Добрый день,

Компания Keysight Technologies предлагает всем желающим принять участие в новой промо-акции. Только в течение ограниченного периода времени (до 31 декабря 2016 г.) при приобретении у официального дистрибьютора Keysight любого прибора серии B2900 с указанием промо-кода в стандартную комплектацию поставки будет включен осциллограф DSOX2002A. Узнайте подробности акции по ссылке.

О приборах семейства Keysight B2900

Прецизионные настольные приборы серии Keysight B2900A включают несколько решений для измерения и подачи питания на тестируемые устройства. В настоящее время в эту серию входят прецизионные источники питания/измерители (SMU), прецизионные источники питания с низким уровнем шумов, а также фемтоамперметры и петаомметры.
Эти приборы обладают лучшими в своем классе характеристиками по подаче и измерению тока и напряжения и обеспечивают целый ряд других функциональных возможностей. Серия B2900 может использоваться в самых различных областях — от научно-исследовательских и учебных лабораторий до производственных автоматизированных систем тестирования. При этом приборы одинаково хорошо функционируют как в автономном режиме, так и в составе систем. Узнайте о серии подробнее по ссылке www.keysight.com/find/b2900

Outcomes