AlexeyTelegin

Блог о системах электропитания

Blog Post created by AlexeyTelegin Employee on Jul 25, 2016

Если вы ищите подходящий источник питания для решения своей задачи, то вы обязательно найдете много полезной информации в этом блоге. Здесь мы стараемся рассказать вам о современных решениях в области источников питания и об их уникальных функциях, которые помогут решить ваши самые сложные задачи при тестировании, а также на практике показываем на что способны источники питания компании Keysight.


На все наши источники питания, как и на все остальные продукты компании Keysight Technologies, распространяется стандартная 3-х летняя гарантия.

Мы стремимся к тому, чтобы все наши источники питания были внесены в Госреестр СИ. Информацию по конкретной модели вы можете уточнить на нашем официальном сайте или у наших специалистов.

 

Всегда будьте в курсе последних новинок в области тестирования электропитания от Keysight Technologies. Оформите подписку на обновления по электронной почте и получайте все статьи прямо в свой почтовый ящик сразу же после публикации в блоге. В верхней правой части страницы вы можете оформить подписку, нажав кнопку Подписки.


Для быстрого знакомства с анализаторами и источниками питания нашей компании, а также другими решениями в данной области, вы можете загрузить руководство по выбору источников питания.

SELGU.PNG

Источники и анализаторы питания. Руководство по выбору


Поскольку источники питания находят очень широкое применение, Keysight предлагает полную линейку источников питания постоянного и переменного тока, отвечающих вашим требованиям к контрольно-измерительному оборудованию. Наш ассортимент представлен множеством приборов – от простых источников питания общего назначения до моделей высшего класса. Кроме того, мы выпускаем специализированные источники питания, а также модульные источники, которые предоставляют необходимую гибкость при создании испытательных систем.

 

В какой бы отрасли вы ни работали и чем бы ни занимались, источники питания Keysight предложат вам превосходные характеристики, высокую надежность и не заставят сожалеть о покупке, потому что Keysight умеет делать источники питания. В портфолио компании входит более 300 продуктов, связанных с электропитанием, в частности: бюджетные и производительные источники питания постоянного тока, источники питания переменного тока, лабораторные источники питания, электронные нагрузки и специализированные продукты, такие как анализатор питания постоянного тока, источник-измеритель для средств мобильной связи или симулятор солнечных батарей. Источники питания представлены в различных форм-факторах: модульный, настольный, системный (для монтажа в 19" стойку).


С полным ассортиментом продуктов Keysight в области электропитания вы можете ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке http://keysight.com/find/powersupply.

Outcomes