VitalyMorarenko

Блог об осциллографических измерениях. Добро пожаловать!

Blog Post created by VitalyMorarenko Employee on Jul 22, 2016

Добро пожаловать в раздел блога Keysight Russia об осциллографических измерениях! Для инженеров, которые проводят измерения на осциллографах, мы предоставляем огромное количество информации об основных характеристиках современных осциллографов - как цифровых, так и осциллографов смешанных сигналов. Также мы покажем, как использовать эти приборы для основных и дополнительных измерений и для многих приложений современных наукоёмких отраслей. Вы узнаете, как различные характеристики осциллографа влияют на результаты измерений, и что делать, чтобы обеспечить более точные и адекватные измерения.

 

Как и вы, мы работаем на будущее

 

Компания Keysight – лидер по применению инновационных решений в осциллографах.  Мы гордимся, что первыми выпустили осциллограф смешанных сигналов. Наши осциллографы семейства Infiniium обладают памятью максимальной глубины и минимальным уровнем собственных шумов. Осциллографы с емкостным сенсорным экраном с функцией «запуска касанием» InfiniiScan – единственные осциллографы, которыми можно управлять, коснувшись пальцем осциллограммы на экране. Инновационный подход распространяется на пробники и принадлежности для наших осциллографов. В частности, мы разработали уникальный пробник для работы с шинами питания постоянного тока.

 

Наши осциллографы не просто выполняют измерения, они решают ваши задачи

 

Наличие превосходных приборов – это только первый шаг. Мы предлагаем широчайший спектр измерительных приложений, намного более широкий, чем у любого другого производителя осциллографов. Приборы компании Keysight помогут вам быстрее получать точные ответы при измерении сигналов низкоскоростных последовательных шин, анализе высокоскоростных протоколов или проверке на соответствие требованиям стандартов.

 

Capture.PNG

Outcomes