SergeyBaranchikov

Старт Блога САПР Keysight EEsof

Blog Post created by SergeyBaranchikov Employee on Jul 21, 2016

 

Поздразделение EEsof компании Keysight является ведущим производителем систем автоматизированного проектирования (САПР) для разработки радиоэлектронных устройств.

 

Следя за обновлениями этого блога, мы будете оставаться в курсе новейших технологий в области моделирования высокочастотных и высокоскоростных цифровых устройств, создания моделей компонентов, обработки сигналов и проектирования радиочастотных цепей.

 

Инженеры смогут быстрее создавать требуемые устройства, используя технологическую платформу на основе наших средств проектирования систем, компонентов и элементов на физическом уровне. Мы предлагаем полные интегрированные решения для проектирования таких устройств, как сотовые телефоны, беспроводные сети, радиолокационные системы, системы спутниковой связи и высокоскоростные цифровые проводные устройства.

 

 

Наши приложения включают решения для проектирования на системном уровне (ESL), средства проектирования высокоскоростных цифровых схем, аналоговых и смешанных схем, решения для моделирования ВЧ/СВЧ устройств для коммерческой беспроводной связи, аэрокосмической и оборонной промышленности.

 

САПР Keysight совместимы с собственным контрольно-измерительным оборудованием Keysight и используются для его разработки.

 

 

Пакеты САПР Keysight предлагают широчайший спектр гибких решений, легко адаптируемых к вашему маршруту проектирования и бюджету, и при необходимости могут быть расширены: вы можете добавлять необходимые методики расчета (симуляторы), модели и библиотеки. Мы предоставим вам высококлассное программное обеспечение и поддержку, необходимые для повышения производительности проектирования.

 

Picture1.png

Узнать больше о САПР Keysight EEsof >>

Outcomes